Моя луна

Я без тебя с ума схожу,
Я жажду ночь, покой и безмятежность,
Весь День со скукой провожу,
Ну, что за глупая небрежность.

Смотрю...меня бросает в жар,
В руках твоих в безумстве таю,
Как льдинка превращаюсь в пар,
Луна! Я о тебе мечтаю!

Мой сон ты мирно охраняешь,
Ты не уйдешь, не потревожишь,
Мне няньку с детства заменяешь,
И ласково в постель уложишь.

В момент, когда полна ты сил,
Ты смотришь на меня поближе...
О, День! Ну, кто тебя просил!
Она спустилась бы и ниже...


Рецензии