Между

Между смертью и тобой
Я.
Ты летаешь между небом и землей
Пока.

Между болью и тобой
Я.
Ты живешь как под водой.
Зря.

Между горем и тобой
Я.
Ты согрет моим теплом
Пока.

Между мною и тобой
Свет.
Ты прикроешь меня собой...
...тьма.


Рецензии