Справедливость

Я вышел бы прямо в князи
Из своей надоевшей грязи,
Когда смог бы у "Уралсвязи"
Приобрести модем.
Бесплатно модемы давали
Всем, кого подключали,
По акции, а люди не знали,
Что модемов не хватит всем.

Хоть, крыши домов протекали,
Хоть крысы по полу гуляли,
И кабели все сгрызали,
Чтоб с голоду не околеть,
На халяву модем - все желали,
За ним очередь занимали,
Даже на улице люди стояли
В "минус 20", на смерть.

И многие из них не дождались,
Замерзнуть совсем побоялись,
В очереди потоколкались,
И поуходили домой ни с чем.
А те, кто был в теплой одежде,
Продолжали стоять как и прежде,
Модем получить, в надежде,
Но не хватило модемов всем.

И вот теперь мне ответьте,
Есть ли справедливость на свете?
...
И ответ не оставил сомнений,
Я услышал: "jedem das seine".


Рецензии
Даже не знаю что ответить! :)

Кстати, о "даже"! Поправьте, пожалуйста...

Удачи Вам и нового модема!

Всегда Ваше,

Справочное Бюро   01.12.2006 12:34     Заявить о нарушении
спасибо. я уже заново переписала это стихотворение:)потому что оказалось, что не один человек тот модем хотел получить,а еще один.Вот мне и стало смешно.И я иначе написала стих.Это не я за модемом в очереди..это два моих знакомых.

Нет Судьбы   02.12.2006 12:30   Заявить о нарушении