Благодарю

Я лишь хочу сказать Благодарю
Тебя за все, что сделал для меня,
За то что ты живешь на Свете белом,
За то что ты гуляешь под луною.
За день, за ночь прошедшие с тобою
Во сне и наяву, тебя Благодарю,
За страстные объятья, поцелуи,
За все, за все Благодарю.
За звонкий хохот, смех, веселье,
За грусть, тоску, мои страданья,
За взор очей твоих печальных,
За нежный взгляд, безумие желаний.
За чтение глаз, за это понимание,
За то что не отрекся от меня,
Прощаюсь я со страстью, останемся друзьями,
Тебя целуя КРЕПКО я Благодарю.


Рецензии