Жемчужина

Насмешкой,
Кривизной улыбки,
Бровями
Разводя мосты,
Искала память
По привычке
В глазах твоих
Свои черты.
Как жемчуг
В раковине моря
Свой свет
Молюску отдаёт,
Раздвинув
Тесный панцирь горя,
Душа
Из тела
Сердце
Рвёт...


Рецензии