Я счастлива, люди, встречая воскресное утро

Сладко и сладко и трудно
И глазки открыть не возможно
Но руки твои и губы
И теплая неосторожность

Подвинуться попкой поближе
Открыть наслаждения счастье
И пусть холода и погоды
И пусть в этом мире ненастье

От губ твоих сладко виденье
Настойчивость ласково будит
И хочется крикнуть «Я счастлива, люди!»
Я счастлива, люди, встречая воскресное утро…


Рецензии