Понимание

Смогу ль понять твои стихи?
Прочту, задумаюсь, пойму.
Смогу понять тебя ли я?
Пойму! Взгляну в глаза и все прощу.
Но сможешь ты ль понять меня?
Сумеешь ль ты прочесть глаза?
Мои глаза печалью полны,
Глаза её наполнены любовью.
Желаньем, страстью аль безумьем
Наполнена душа моя?
Взгляни в глаза! Прошу прочти!
Прочти! Пойми! И не Суди!


Рецензии