Прости

Я лишь хочу сказать Прости,
За ложь, обман, мою игру,
Я лишь хочу сказать пойми
Ты мир, в котором я живу.
Мир создан лишь одною мной,
В нем я играю как хочу,
Но этот мир совсем иной
Для окружения моего.
С ума сошла! Услышу я,
Не мало ли тебе семьи,
И задыхаясь от большой любви,
Одинока лишь я одна.


Рецензии