Спасибо всем, спасибо миру!

Спасибо за прекрасные мнгновенья,
В которые стихи я сочинял.
Спасибо за порывы вдохоновенья,
Которые столь быстро испытал.

Спасибо и за то, что этот
Стих я, сегодня утром написал,
Спасибо всем, за то, за это,
Я очень долго бы перечислял!

Спасибо за прекрасные мнгновенья,
В которые был так чудесен мир,
И если сказать честно, в сокровенье,
Как жаль - они ушли в эфир...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.