Дай же мне понять

Было...
Было со мною однажды:
Сердце
Ныло,стонало от жажды;
Кровью,
Кровью души звала слезы;
Только
Боль приносили мне грезы...

И я ждала тепла
В ладонях и во взгляде.
Я ждала любви,
Искала ее рядом.
И ты пришел ко мне,
Упав звездою с неба!
Ну дай же мне понять,
Так был ты или не был...

Ласка...
Ночи,согретые снами...
Слезы,
Горечь разлук между нами...
Хватит!
Я задыхаюсь от боли!
Хватит...
Выпусти сердце на волю...

Ведь я все жду тепла
В ладони и во взгляде,
Я все же жду любви,
Которой нету рядом...
Ведь ты опять придешь,
Упав звездою с неба...
Так дай же мне понять,
Ты был или ты не был!


Рецензии