Без слов

И вот опять тебя я вижу,
И я вся словно замираю,
С тобой здороваясь бледнею,
И рот чуть-чуть приоткрываю.
Не знаю, хочешь или нет,
Но все ж ты говоришь привет,
А может голову шатаешь,
В знак уважения краснеешь.
Не пройдя и метра я
Чувствую, что любишь ты меня,
А может просто вспоминаешь
И слезу свою роняешь.
Ты, может быть, опять вернешься,
И простить попросишь ты,
Но я скажу тебе пока,
Хоть и любить буду всегда.


Рецензии