Откровение

Природой вам дано иметь
И красоту, и кров, и славу,
А от девчат дано иметь
Лишь только милую улыбку.
И вот одна из них вас любит,
И уж стихи она вам пишет,
В них хочет выразить она,
Как к вам относится любя.


Рецензии