Тьма и клён

За окном зелёный клён,
Он такой же,как и он,
Беззаботный и лихой-
Он-ничей и он-не мой!

За окном слепая тьма,
Я такая,как она
Непонятная,чудная,
То загадка, то-простая!!!

За окном печаль видна,
Клён один и тьма одна,
Будут вместе или нет,
Скажет кто-то мне ответ???

7.08.2005.


Рецензии