Доктор, есть ли вакцинация

Доктор есть ли вакцинация
От моей галлюцинации?
Днем и в снах, как наваждение
Я встречаю привидение.
То в прохожем, или в дереве,
В небе, вижу - и не верю я -
Все черты, как боль,знакомые,
Чувства,будто насекомые,
Разбежались, в норы спрятались.
А душа навзрыд расплакалась:
Как собрать в одно их целое?
Ведь боятся света белого!
Как их выпустить зарницею
Не сиротами, а птицами?
А пока молчат, несчастные,
Под удары сердца частые,
Видят каждое мгновение
Все одно лишь привидение...


Рецензии