Нелюбимая

Ты-с нелюбимой девушкой с утра,
Пускай мила,красива,весела,
Ты понимешь,что она не та,
Которая на миллион одна…

Ты-с нелюбимой девушкой с утра,
И обнимая-прячешь взгляд уныло,
Дорожка к сердцу вроде бы видна,
Но сердце не горящее-остыло.

Ты-с нелюбимой девушкой с утра,
Её улыбка,вроде бы незная-
Покажет,что холодная вода-
Замёрзла уж-тебе нужна ДРУГАЯ.

8.08.2005.


Рецензии