Когда б слова...

КОГДА Б СЛОВА БЫЛИ ПОСТУПКОМ,
О, СКОЛЬКО БЫЛО Б СЛАВНЫХ ДЕЛ...
СВЕРШЕНИЙ ЧУДНЫХ В МИРЕ ХРУПКОМ
РЕАЛЬНЫХ И ПОТУСТОРОННИХ ТЕЛ!

КОГДА Б СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!
В СЛОВА БЫ ПОМЫСЛЫ БЛАГИЕ ДА ВЛОЖИТЬ -
ТОГДА СПАСЛИСЬ БЫ НАШИ ДУШИ
И, ВИДИТ БОГ, НАМ СТАЛО Б ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!

30.03.2006 г.
г.Киев


Рецензии