По утрам

Люблю улыбатся тебе по утрам,
Когда просыпаюсь,глаза открываю,
За этот момент всё что хочешь продам,
Глоток свежей жизни я с этим вдыхаю.

Люблю улыбатся тебе по утрам,
Когда просыпаюсь и сны вспоминаю,
Я знаю-тебя НИКОМУ не отдам,
Прости,что так часто я это скрываю.

Люблю улыбатся тебе по утрам,
Когда рядом спищь-я тебя укрываю,
И сердце моё не поддастся ветрам
Всегда буду рядом-тебя уверяю.

Люблю улыбатся тебе по утрам,
Зачем,почему-я конечно незнаю,
А чувства что есть на войне не предам,
Вот только сейчас это я понимаю…


Рецензии