Друзьям

Друзья уходят навсегда,
Ни ради шутки или славы,
Бывает это иногда,
Не вижу в этом я забавы.

Друзья уходят навсегда,
С обиды может или просто,
Поймут когда-то,но когда?
Что дружба не большого роста.

Друзья уходят навсегда,
Печально,но бывает скажем-
Друг другу нет и сразу да-
Мы этим дружбу не привяжем.

Друзья уходят навсегда,
Не оглянувшись-шагом смелым
И не понять им никогда-
Разлука пишится НЕ белым….

Друзья уходят навсегда,
Бегут по миру или бродят
Зачем бегут они,куда?!
И всё-таки они уходят…

Друзья уходят навсегда,
Мне не вернуть былых уже,
Но помнить буду их всегда,
И остаётся след в душе…

22.06.2005.


Рецензии