Не хватает

Мне тебя не хватает,
Всё тускнет…бывает,
И свеча догорает-
Одним воском рыдает-
Мне тебя не хватает…

Мне тебя не хватает,
Только лето не тает,
Только осень всё знает,
А зима забывает
Мне тебя не хватает…

Мне тебя не хватает,
Ветер листья срывает,
Память душу ломает,
Сердце всё принимает-
Мне тебя не хватает…

Мне тебя не хватает,
Кто-то это скрывает,
Может не отпускает,
Может просто кидает,
Мне тебя не хватает…

 22.06.2005.


Рецензии