Одиночество души

Настольный свет уютен, милый.
Так вкрадчиво несёт себя,невинный.
У лампы хоровод уже бескрылых
Букашек всяких белых, синих.

Ладонями прикрою этот свет.
Уныло все, ещё й постыло.
Так одиночества души ответ
Несут в себе ожоги крыльев.

Лишь на ладонях свет, тепло.
Пусть эта малая частица
У чувств играет, не в лото,-
Старается в душе родиться!


Рецензии