Сквозь пургу...

Стук колес, он вторит ритму сердца..
Сквозь пургу, я барсом рвусь во мгле.
Что б щекой колен твоих коснувшись,
Нежность и любовь дарить тебе..
Что бы рук твоих, тепло родное..
Каждой клеткою своей внимать.
И тугое тело молодое..
Крепкими руками обнимать…
В вечном танго, мы любви сольемся..
Позабыв на время бренный мир..
Душами мы к звездам вознесемся..
Прошепчу: Любовь моя –ты мой кумир..
Что колеса медленно стучите,
Счастья миг воруя не таясь..
Сердце может вдруг остановится,
Бренна жизнь, бессмертна лишь Любовь..


Рецензии