Козерог

ДЛЯ КОЗЕРОГА ЖИЗНЬ - ДОРОГА!
ЧТОБ К ЦЕЛИ МОГ СВОЕЙ ДОЙТИ,
ОН РАСЧИЩАЕТ МОЩНЫМ РОГОМ
ВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ НА ПУТИ!

БЕЖИТ ПО ЖИЗНИ ОН, УБОГИЙ,
УПРЯМЫЙ, СТАРЫЙ КОЗЕРОГ -
ХРОМОМУ МЕРИНУ НЕМНОГО
ОТМЕРИЛ БОГ, ЧТОБ ЧТО-ТО СМОГ!

ЧТОБ ПРЕУСПЕЛ ОН В ОСОЗНАНЬИ
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ СВОЕГО,
САМ ЖИЗНИ ПУТЬ, КАК ПУТЬ ПОЗНАНЬЯ
БЫЛ ПРЕДНАЧЕРТАН ДЛЯ НЕГО.

ДЛЯ КОЗЕРОГА ЖИЗНЬ - ДОРОГА,
ПРЕОДОЛЕНИЕ ПУТИ -
ЧТОБЫ С ОТЦОВСКОГО ПОРОГА
К ПОРОГУ ВЫСШЕМУ ПРИЙТИ!

ЧТОБЫ В ГАРМОНИИ С СОБОЮ,
ОЧИСТИВ ДУШУ ПОКАЯНЬЕМ,
ПРЕДСТАТЬ, СИЯЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЮ
ПЕРЕД ВЕРШИНОЙ МИРОЗДАНЬЯ!

"НЕТ В МИРЕ ВЫСШЕГО БЛАЖЕНСТВА,
ЧЕМ ОДОЛЕНИЕ ПУТИ,
КОГДА, ДОСТИГНУВ СОВЕРШЕНСТВА,
ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ УЙТИ"!

23-24.11.2006 г.
г.Киев


Рецензии
МОЛОДЕЦ СЕРГЕЙ!
Здорово про Козерога!

Александер Межберо   24.04.2008 02:51     Заявить о нарушении
Cпасибо, Александер! Вы тоже Козерог?

Сергий Дубенко   24.04.2008 13:30   Заявить о нарушении
Да. Был . Есть. Буду,

Александер Межберо   27.04.2008 23:37   Заявить о нарушении