Аксессуар 24. 11. 2006

Как плед, небрежно брошенный на кресло,
Я стал аксессуаром твоей жизни,
Ее эклектику дополнив «так чудесно»,
Предмет не нужный вроде, но не лишний.

Как Пушкин в трех томах не читанный,
Что образованности служит подтверждением,
Так весь умытый, весь обглаженный, облизанный
Служу для мыслей о любви я побуждением.

И вот живу в твоем я окружении,
Квартиру украшаю чуть не ловко
И жду, когда вдруг стану я мишенью
Тех мыслей страшных о перестановке.

Тогда, быть может, окажусЯ я на свалке,
Или подарен буду «на удачу»…
Нет! Не дари меня подружке Галке!
Отправь как старый стол: на дачу…


Рецензии