Необъятность вечности

Плохой хочет увидеть в себе светое
Но в плохом живёт всегда плохое
Людей терзает необъятность вечности
Поэтому мы задаёмся вопросам о честности
Услышат ли потомки о наших деяниях
Будут ли помнить о нас в страданиях
И захотят ли узнать какими мы были
Как храбро мы сражались и как отчаяно мы любили


Рецензии