Напутствие

Плечи широкие, узкая грудь,
Видны ключицы...
Ты выбираешь свой жизненный путь –
Хочешь учиться.

Много дорог у тебя впереди,
Дальние страны.
Горной тропою придется идти,
Плыть океаном.

Есть честолюбие, даже кураж,
Любишь трудиться.
Можешь пойти и на абордаж,
Чтобы пробиться.

Станешь мужчиной, расправится грудь,
Взгляд затвердеет под веком.
Лишь одного ты в пути не забудь:
Быть человеком.


Рецензии