Письмо любимой

Я видел сон, в котором ты была прекрасней звезд на небе,
В котором море лепесточков роз и ты купалась в них.
В котором, улыбаясь мне, была счастливей всех на свете,
И я на много был счастливее других.

Меня с ума ты сводишь своим милым взглядом,
Движеньями, словами, звонким смехом.
Моя судьба – всегда, всегда с тобой быть рядом,
Любить тебя, ласкать, лелеять.

Зажгутся звезды в небе и появится луна,
Сейчас мы в разных городах, хотя должны быть вместе.
И этой ночью, милая, мне не до сна.
Меня зовет любовь, я не могу сидеть на месте.

Сгораю от любви, скучаю и к тебе хочу.
Пусть это и покажется банальным,
Тебя люблю! Тебя люблю! Тебя одну люблю!
И потому я сейчас такой печальный.


Рецензии