Узоры 28. 11. 2006

Я стоял рядом с тобой, нес всякую чушь и мысленно просил заткнуть мне рот (поцелуем?), и видел узоры, те, которые мог бы рисовать на твоем теле, такие же как те, что мороз оставляет на стекле, какими прибой украшает берег, такие, что образуются на водной глади, когда ее касается ветер… Смеешься так легко, беззаботно, а я радуюсь когда ты такая. Твое хорошее настроение – это огромная редкость, восьмое чудо света, лучшее яйцо маэстро Фаберже. Я счастлив, что мне иногда, хотя бы полтора дня в месяц, удается любоваться этим произведением твоей души.


Рецензии