вспышка

кольца цепи связка      
    котелок и каска      
связь противоречий      
    спортлото наречий    

свитерок - не жарко
    холодок подарка
листика закрылки
    баночек развилки

сказочное смеси
    суетное смейся
рубленное с грядок
    миражи палаток

яркое поблёкло
    перетряска стёкла         

вспышка
             шок тары

Tokio фара


Рецензии