Крылья

Ты подойдеш ко мне и крыльев
Коснешся тихо и легко,
Но ужаснешься от того,
Что обратила этим в пыль их.

И над обрубками тех крыл,
Кровоточащих на спине,
Заплачешь в адской темноте,
Которой дьявол нас накрыл.

И среди адских криков , стонов,
Три капли слез падут на них.
И заживут те раны вмиг,
И крылья за спиной раправлю снова.

И унесу нас так далёко,
Что не найдет нас уж никто,
Лишь мы на небе высоко...
И защитит нас Божье око.


Рецензии