Мои пальцы, выводящие ответ

Ты ладошку протяни навстречу-
К ней своей рукою прикоснусь….
Вдруг растает лед, царивший вечность?….
Сквозь незримую преграду я пробьюсь?….
На стекле, дыханием согретом,
Тонкой струйкой бледный лунный свет
Обнажил Тебе какие-то секреты…-
Мои пальцы, выводящие ответ…
 10,10,06


Рецензии