Наша ночь еще не настала

Твоя Ночь еще не настала?
Тень скользнула под одеяло….
Тушит свет слегка запоздало…
Моя ночь едва ли настала…
Своим дыханьем греет устало…
Как бы мне Тебя ни не хватало…
Ночь за Ночью идут цепочкой упрямо…
Наша ночь еще не настала….
 17,09,06


Рецензии