76

Сочинял апостол эпистолу…
(А. Губин)

Вот и все, дружок, вот и баста мне,
Ты меня не трогай – опасно ведь,
Потому что черти губастые
Мою душу в плен заграбастали

Распрощался с будущим временем,
Дней осенних я кислый ревень ем,
38 зим сердце ранили,
38 лет – ну не рано ли?

Нет, не рана, так, просто царапина,
Сам тверёз, а душа-то с утра пьяна
На сукне пятно, карты – по столу,
Туз всевышнему, крест - апостолу

И сук нет давно, кобели одни,
Мне б святой воды, да иссяк родник,
Лишь песок под ноги бросается,
Поминай как звали, красавица


Рецензии