В темноте лабиринтов глухой пустоты

В темноте лабиринтов
 глухой пустоты
В вязкой амбре равнодушья
 и непонимания
Свет в туннеле озарит ли мою душу,
 а ты
Вдруг наполнишь сосуд мой
 теплом и вниманием
 08/09,06


Рецензии