Место под солнцем

Вслед за манящим светом
 самых ярких звезд и планет
Продолжаем свой путь неустанно….
На самый главный вопрос
 мы отыщем ответ…
По крайней мере, назовем его главным…
Как постичь тайну вселенскую
 космических сил –
Зададимся извечным вопросом…
И пророческий блеск
 небесных светил
Озарит наше место под солнцем!
 04,06


Рецензии