Скучая

Как далеко вы от меня как далеко
Но пусть вам солнце, как и мне светит.
Пусть также помнит обо мне сынок
И принесет мне эти мысли ветер!

Пусть также небо золотит закат,
Пусть также ночь сменяет день и вечер,
Я так хотел бы избежать разлук,
Но отменить пришлось бы радость встречи!

Как далеко вы от меня как далеко!
Продет неделя , а затем другая…
Я написать хотел бы сотню слов,
Чтоб объяснить , как я по вам скучаю!


Рецензии