Любить!

ТВОЙ СОК ЛЮБВИ, НЕКТАР БЛАЖЕНСТВА
ИЗ ЛОНА ВЛАЖНОГО ИСПЬЮ,
ПРИЛЬНУВ ГУБАМИ К СОВЕРШЕНСТВУ,
ЛАСКАЯ НЕЖНО ГРУДЬ ТВОЮ!

ЛЮБВИ ИСТОМУ, НЕГУ НОЧИ,
ТВОЙ ГИБКИЙ СТАН И ТИХИЙ СТОН
Я ПОВТОРЯТЬ ХОТЕЛ БЫ ОЧЕНЬ,
КАК САМЫЙ СЛАДКИЙ ЛЕТНИЙ СОН!

ИЗГИБ БЕДРА ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ
МАНИТ И МРАМОРОМ СИЯЕТ...
ИЗНЕМОГАЯ НА РАССВЕТЕ,
ЛЮБОВЬ В ИСТОМЕ ЗАСЫПАЕТ.

НО СПИТ ЛЮБОВЬ, ЧТОБ ВНОВЬ ПРОСНУТЬСЯ
И ЖАЖДУ СТРАСТИ УТОЛИТЬ,
И В НЕГЕ СЛАДКОЙ ПОТЯНУТЬСЯ,
И ВНОВЬ - ЛЮБОВЬ... ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!

23-24.07.2006 г.
г.Киев


Рецензии