Любовь сметает все...

 


 Любовь сметает все преграды.
 Любовь не требует наград.
 Ну разлюбила,так и надо
 Наверно,сам я виноват.

 Она уйдёт, а я останусь
 Моя любовь всегда при мне,
 Но я приду к ней и покаюсь
 Ведь это было всё во сне.


Рецензии