Разбитая чаша

Как было чудно нам вдвоем!
Летели дни , - горя огнем
Сменялись ночи!
 А потом……………………..
Все как–то вдруг оборвалось,
Слов подходящих не нашлось,
Чтоб объясниться и понять.
Вновь повернулось время
 вспять.....
И я один, и ты одна
И между нами лёд - стена
И расстоянье с каждым днём.. растёт...
Нам не спасти былой любви ...
.... Мы счастье не уберегли.....
Прощаю всё... И ты прости....


Рецензии
Трогательно.Понравилось!
С наилучшими пожеланиями,

Родионова Агапова Наталья   24.02.2015 22:58     Заявить о нарушении