Пусть костер наш потушен слезами

Пусть костер наш потушен слезами
Я тепло в груди сохраню…
Не вини нас, Тебя молю…
Даже если неправы мы сами…
Легкой дымкой в сознании растай,
Лишь когда-то живой надеждой,
Юных грез образом нежным-
На всю жизнь пред глазами предстань…


Рецензии