Зимушка, зима!

Мягкая пушистая
Зимушка, зима.
Вьюгой запорошила,
занесла дома.
Я смотрю в окошко, ( 2 раза
на летящий снег,
И хочу чтоб в радости
жили люди все.

Счастья пожелаю Вам
Милые друзья.
Город украшается
видно уж не зря
Будет веселиться ( 2 раза
танцевать народ
Скажем все мы дружно
Здравствуй Новый Год! )

Будем мы друг другу
доброго желать
Будем верить в сказку
Чуда ожидать
Пожелаю всем Вам
Мира и тепла
Чтоб Любовь всегда у Вас
Спутницей была!

Чтоб была удача
И всегда успех
Чтоб искрилась Радость
Раздавался смех.
Пусть мечты сбываются
Радость умножается
Пожелаем счастья всем
и нальём Вина!
Пусть мечты сбываются
Радость умножается
Пожелаем счастья всем
и нальём Вина!


Рецензии