escape

РАБОТА УБЬЕТ МОЕ ВРЕМЯ
И СКУКУ ПОРВЕТ НА КУСКИ.
Я В ЭТО РЕШИТЕЛЬНО ВЕРЮ
ОПЯТЬ УХОДЯ НА БОИ.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЖЖЕТ МОЕ ВРЕМЯ,
5 ДНЕЙ, ЦЕЛЫХ ДНЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ,
ВО ИМЯ ЧЕГО-ТО ОПЯТЬ,
ЧТО ТАК НЕЛЕГКО МНЕ ДОСТАТЬ.

И ЭТО, Я ЗНАЮ, ЛИШЬ БЕГСТВО
ОТ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ – ТОЛЬКО СРЕДСТВО,
ОДНО ИЗ ДЕСЯТКОВ ОПЯТЬ,
ЧТО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПРОСТО СКАЗАТЬ.

23.11.06


Рецензии