Прощай

Наступила осень, улетела стая,
А один кружиться, крыльями махает.
И кричит уныло и зовет он друга:
«Поднимайся милый! Скоро грянет вьюга!»

Тот не отвечает , только тихо стонет,
Крылья не поднимут……..
 Он их не догонит……….
Не увидит небо, не вернется в стаю!
Знать судьба такая, -
 Он вас провожает.


Рецензии