Простые истины

Как первый луч,- дрожащий, осторожный
 Прекрасен!
 А признанья при луне!
Скажи, скажи , ну разве же возможно
 Забыть все это?!
Или же, во сне, окутанный терзаньем
 и кошмаром,
Как зверь бегущий в страхе от огня,
 Проснешься…
 А любимый голос скажет:
«Спокойно спи и не толкай меня!»
Ты улыбнешься и тихонько ляжешь,
Погладив тело нежное скользя…
Забыть тепло и губы невозможно!
( Что я пишу, пусть бог простит меня.)


Рецензии
Бог - это любовь. Он не будет против таких прекрасных стихов(:

Елена Замулина   23.10.2007 13:27     Заявить о нарушении