Не замолить мне все грехи...

Не замолить мне все грехи
И не простить себе утраты,
Не написать мне той строки,
Которой сердце будет радо...
Не умолять судьбу вернуть,
Не делать больше то что надо,
Лишь коротать свой тщетный путь
В вине найдя душе отраду...


Рецензии