Наперекор судьбе

Что я делаю ? Снова пишу!
Иль пером по бумаге вожу ?
Что-то жду, от чего-то бегу,
Обрести свое счастье хочу....

Если веришь в меня, помоги!
Разорви мои путы в груди,
Закричи, прославляя рассвет!
Я проснусь, отряхнувшись
 от бед.

Ведь не раб я вчерашним делам,
Новый мир по крупицам создам;
Даже пусть не угодно судьбе,
Я прорвусь через тернии к тебе!


Рецензии