Бесконечен путь к мечте...

Бесконечен путь к мечте,
А мечтатель - сущий странник,
Неподвластный клевете
Одиночества посланник.
Бесконечно ожиданье
Нежности, любви, тепла,
Словно розы увяданье,
Звон разбитого стекла.
Сердце тысячей осколков
Режет грудь, терзает душу,
Только мало в боли толку,
Больше я тебе не нужен!
И теперь скитальцем в звездах
Я иду Бог весть куда,
И моей любимой слезы
Не забуду никогда...


Рецензии