Очарован я тобою вариации на тему Времена года

Очарован я тобою,
Словно поле майским днем
Ярким цветом первоцвета
Загорается огнем.

Словно первым лучом света
После долгой темной ночи
Безмятежным теплом лета
Одаряют твои очи.

Своим обликом богемным
То дурманишь, то тревожишь.
Словно золотом осенним
На меня тоску наводишь.

Красотой необычайной
Освежаешь мира краски.
Околдовываешь тайной,
Словно чудо зимней сказки.


Рецензии