Кто сегодня умрет?

Затяжная война,
Cлишком уж дохлый мир.
Больная моя страна
Похожа на старый сортир.
Люди грустят и плачут
Принося на могилы венки.
Понадеявшись на удачу,
Получили – ножи и штыки.
Светает как раньше, утром,
Но к полудню уже темно,
По дорогам змеятся трубы,
По которым бежит говно.
Снаряды свистят и валятся
В бездонную пасть земли.
Никто в живых не останется,
Всем хватит дерьма на пути.
Не каждый справится с нежитью,
Которая гнет и гнетет.
Шаги по стальному лезвию...
Кто сегодня умрет?


Рецензии