Tommy-Gun

В городе Чикаго, где жизнь не стоит гроша,
Где ночь затаилась на острие ножа,
В городе, похожем на стальной капкан,
Свинцовый блюз поет мой Томми-Ган.

За мной идет охота, но не поймать на крюк
Того, с кем вечно рядом крупнокалиберный друг,
Ковыряя дыры размером со стакан,
Свинцовый блюз поет мой Томми-Ган.

Что мне вендетта, что мне крестный отец,
Всегда есть ответ, ему имя – свинец,
Утробно хохоча в лицо моим врагам,
Свинцовый блюз поет мой Томми-Ган.


Рецензии