Ты ушла, как жаль... песня

Ты ушла, как жаль
Мне осталась печаль.
Ты ушла к нему,
Я не знаю почему?

Ты ушла туда,
 Где заходит луна.
Ты ушла и я
Боюсь навсегда!
 
 ПР: Уходя – погасите свет!
 Уходя – закрывайте дверь!
 Уходя – уносите тоску!
 Уходя – уходи навсегда!

И я останусь один
В четырех стенах.
Едкий дым сигарет
 все заполнит вокруг.

Как в тумане мечусь,
 Нахожу пустоту…
Ты ушла – тебя нет!
Заколдованный круг!

 ПР: Уходя – погасите свет!
 Уходя – закрывайте дверь!
 Уходя – уносите тоску!
 Уходя – уходи навсегда!


Рецензии
Да... вот бы, уходя, люди забирали с собой все чувства и тоску об уходе, позволяя покинутому человеку спокойно жить дальше.

Валери Винтер   03.11.2013 01:20     Заявить о нарушении